mercredi 5 décembre 2012

Burgers maison

Conseils :
J'utilise des muffins anglais, bien meilleurs que les pains à hamburgers du commerce.
J'achète du bon fromage chez mon fromager.


Première version :

Sauce haricot blanc-tomate :
mixer une boite d'haricots blancs à la tomate avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du paprika, du sel et du poivre

Dans l'ordre pour confectionner le burger  :
- 1/2 muffin anglais tartiné de sauce
- fromage : cheddar ou maasdam
- galettes de céréales/légumes du commerce OU steak haché
- 1/2 muffin anglais tartiné de sauce

Servir avec une bonne salade verte, et des chips ou frites






Deuxième version : Avec du CHEVRE et des OIGNONS CARAMELISES MIAM !

Pour les oignons caramélisés : couper un oignons en cubes, faites le suer dans une petite casserole avec 1 càs d'huile d'olive et du sel. Puis ajouter 1 càs de miel

oignons caramélisés - steak haché - chèvre rocamadour

 OU oignons caramélisés - rondelle de betterave - chèvre - rondelle de betterave - oignons caramélisés


 OU oignons caramélisés - chèvre - steak de soja ou de céréales - ketchup



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire