samedi 9 avril 2011

Cake au bailey's

La recette vient d'ici : http://omelette.canalblog.com/archives/2011/03/02/20529391.html

65g de beurre mou
75g de sucre
75 à 100 ml de Bailey’s
2 oeufs
75g de farine 
1/2 à 1 CS de cacao non sucré selon vos gouts 

Préchauffer le four à 180°. 
Fouetter le beurre et le sucre en crème. 
Ajouter le bailey’s puis les oeufs un par un tout en continuant de battre. 
Ajouter ensuite progressivement la farine et le cacao. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré. 
Cuire de 25 à 40 minutes selon le moelleux/fondant désiré (la lame de couteau plongée dans le cake doit ressortir propre).






mmmmh cette irrésistible odeur qui sort du four pendant la cuisson !
et ce petit gout de bailey's associé au chocolat noir, un vrai régal ! à refaire !

par contre mon gateau n'a pas du tout levé, il n'a donc pas du tout le meme aspect que celui d'Omelette... Omelette si tu passes par là, aurais tu oublié la levure dans les ingrédients?

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