lundi 1 avril 2013

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Sur la photo : des framboises, un gratin de framboises (la recette est ), et donc le fameux fondant au chocolat et à la crème de marrons...


Un gateau simplissime à faire, fondant et équilibré à souhait :)
Pour les amoureux de la crème de marrons, il est juste parfait !


3 oeufs
500g de crème de marrons
100g de chocolat noir
100g de beurre
1 CàS de farine

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et la crème de marrons.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajouter au mélange précédent.
Ajouter la cuillère de farine, et mélanger.
Verser la pate dans un moule à manqué ou à cake, et enfourner pour 30 minutes

Déguster avec un peu de chantilly ou une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands, seul pour les plus pressés ! ;)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire