mercredi 18 mars 2009

Les végétariens ne mangent pas que des légumes et des féculents natures... la preuve !

I La quiche au tofu et aux légumes

1 pate brisée (maison ou non)
250 g de tofu
2 oeufs
2 carottes
1 grosse courgette
1 oignon
150mL de lait
1 càc de curry
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)

Faire revenir dans de l'huile l'oignon émincé, les carottes et courgettes fraichement rapée
Dans un saladier mélanger les oeufs, le tofu mixé, et le lait. Ajouter la poêlée de légumes, saler et poivrer, et ajouter le curry.

Garnir un moule à tarte de la pate brisée. Ajouter le mélange de légumes.
Enfourner pour 40 minutes.


II Les Aubergines "à l'indienne"
Faire chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter 1 aubergine coupée en morceaux (avec la peau).

Laisser cuire 5 min et ajouter 1/2 verre d'eau.

Laisser réduire 10 min, puis ajouter 1 càc de curry
et 1/2 verre de lait de soja.

Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire