dimanche 20 février 2011

Petites crèmes aux speculoos

La folie cuisine qui me reprend...et l'envie de me remettre à ce blog qui suit logiquement...

Aujourd'hui, une recette de petites crèmes façon danette aux speculoos, très onctueuses et vraiment délicieuses !
(inspirée de celle trouvée sur un de mes blogs chouchous : http://time4tea.canalblog.com/archives/2008/06/18/9606299.html)



500 ml de lait
20g de maizena
12 speculoos
25g de sucre (ou plus selon vos gouts)


Faire bouillir 400ml de lait avec les speculoos dans une casserole
Delayer la maizena et le sucre dans le lait restant, puis ajouter ce mélange dans la casserole
Remuer jusqu'à épaississement. 
Mettre dans des petits pots individuels et laisser refroidir, puis mettre au frais au moins 2h.

Servir avec des rondelles de bananes fraiches, ou accompagnée de speculoos ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire